Der japanische Messerhersteller Kai wurde 1908 gegründet. Das familiengeführte Unternehmen hat sich mittlerweile zu einem internationalen Unternehmen entwickelt. Kai produziert hochwertige Produkte, die durch Funktionalität und herausragender Qualität überzeugen.
KAI - ein kurzer Name mit großer Bedeutung
Schon seit 1908 stellt das im japanischen Seki gegründete Unternehmen hochwertige Schneidwaren und verwandte Produkte her. Darunter auch professionelle Kochmesser, die nach dem Wissen der alten japanischen Schmiedemeister in der Messerschmiede zu Seki gefertigt werden und eine besondere Qualität aufweisen. So zeichnet sich jedes einzelne KAI Messer durch exzellente Schärfe und Funktionalität aus. Kai bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Messer an, ob klassische, japanische Kochmesser oder Spezialmesser.
KAI Tim Mälzer Kamagata
In Zusammenarbeit mit dem japanischen Messerhersteller KAI und dem berühmten Fernsehkoch Tim Mälzer entstand die Tim Mälzer Kamagata Serie. Der Name "Kamagata" bedeutet "sichelförmig" und steht für die besondere Überwölbung der Tim Mälzer Messerklinge.
Ein echter Blickfang
Die sichelförmigen Klingen sind fein geschliffen für präzises Arbeiten bei minimalem Schneidwiderstand. Hergestellt aus hochwertigem 1.4116 Stahl sind sie extrem robust und korrosionsbeständig.
Mit Tim Mälzers Logo und Signatur auf der Klinge und einem eleganten satinierten Finish sind sie nicht nur funktional, sondern auch ein Blickfang in jeder Küche. Die symmetrische ovale Griffform aus poliertem Kunststoff liegt sicher und bequem in jeder Hand, egal ob für Rechts- oder Linkshänder.
Jetzt Sponsor werden
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis,